специализированная компания продажа и установка кондиционеров в Москве и Московской области + обслуживание + гарантия
Телефон: (495) 922-50-90
м. Щукинская
E-mail: info@klimatpult.ru info@klimatpult.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Каталог
кондиционеров
Стоимость установки, порядок заказа Фотогалерея Сертификаты Гарантия и
обслуживание
Контакты
Главная » Статьи
« Вернуться назад
Рейтинг кондиционер с установкой

Вентиляционные установки

Вентиляционные установки
Вентиляционные установки

Материалы и оборудование

Расходные материалы и оборудование
Расходные материалы и оборудование
Заказать звонок специалиста
Телефон или e-mail:
Сообщение:

Отзывы

Оставить отзыв

Новости

Акция - отличное предложение по кондиционерам марки Daikin
2016-04-05

Компания КлиматПульт предлагает существенную скидку на установку кондиционеров Daikin серии FTXB-C.

читать далее...
Осенняя акция на кондиционеры LG и General Climate
2014-09-03

Осенняя акция на кондиционеры - традиционное снижение цены на оборудование и монтажные работы.

читать далее...
Последние новости »

Статьи о кондиционерах и вентиляции

Новые статьи »

Daiseikai - сплит-системы с очистителем воздуха и плазменным фильтром от Toshiba

Компания Toshiba – один из лидеров рынка климатической техники. Ежегодно Toshiba представляет новые разработки, позволяющие совершенствовать приборы для кондиционирования воздуха.

Сплит-системами компании оснащаются офисные здания и большие торговые центры, таунхаусы и городские квартиры. Оборудование Toshiba всегда отличает высочайшее качество и современные дизайнерские решения, эффективность функционирования и экономичность использования.

Сплит-системы от Toshiba последнего поколения это:

  • бесшумная работа, не нарушающая покой людей даже в ночное время;
  • воздух, очищенный от самых мелких частиц пыли и запаха посредством различных фильтров;
  • минимальные энергозатраты, позволяющие экономить на оплате электричества;
  • великолепный дизайн, дающий возможность установить кондиционеры, не нарушая общего стилистического решения в комнате;
  • качественный обогрев помещений даже во время сильных морозов;
  • равномерный обогрев и охлаждение залов большой площади без использования значительного числа наружных блоков и целый ряд других достоинств.

Особое направление компании связано с производством систем, разработанных специально для небольших торговых заведений. Серии Digital и Super Digital inverter – это идеальное решение для магазинов и кафе. Владельцы заведений имеют возможность выбирать кондиционер из большого числа моделей, которые обладают повышенной эффективностью. С помощью внутренних и внешних блоков серий Digital и Super Digital inverter можно создать в торговых и ресторанных залах максимально комфортную обстановку.

Коснемся также и техники, предназначенной для установки в офисных зданиях. Особенность подобных строений состоит в том, что зачастую необходимо прокладывать длинные магистрали для того, чтобы подключить внутренний блок к внешнему. Далеко не все производители выпускают агрегаты с удлиненными магистралями, однако компания Toshiba предлагает собственное решение - мультизональные VRF-системы. Эти системы, без сомнения, можно назвать революционными, ведь расстояние между внешним и комнатным блоком может достигать 230 метров; при этом в одной системе может использоваться до 14 внутренних блоков различного типа с суммарной мощность 135 киловатт. Мультизональными VRF-системами уже сегодня оснащаются бизнес-центры и высококлассные отели во многих странах.

Toshiba Daiseikai – система очистки воздуха, опережающая время

Cистема очистки Daiseikai

Традиционно главной задачей климатического оборудования считалось создание оптимального микроклимата в помещении: обогрев в холодное время и охлаждение во время жары. Однако в последнее время к кондиционерам стали предъявляться повышенные требования, теперь это не только приборы для повышения или понижения температуры в помещении, но и устройства, обеспечивающие чистоту воздуха. Именно поэтому специалисты Toshiba разработали уникальную технологию очистки воздуха Daiseikai.

В приборах Toshiba Daiseikai воздух проходит через несколько степеней очистки.

Сначала воздушный поток попадает в фильтр грубой очистки, который улавливает крупные пылевые частицы. Особую эффективность фильтра обеспечивает катехин – вещество с адсорбирующими и антибактериальными свойствами. Катехиновый фильтр не нуждается в сложной чистке – его достаточно всего лишь раз в месяц промыть в теплой воде для того, чтобы восстановить свойства.

Устройство плазменного фильтра Daiseikai

Далее очищенный от пыли воздух попадает в плазменный фильтр, способный задерживать частицы размером в сотые доли микрона. Плазменный фильтр – это основа технологии Daiseikai; благодаря ему из воздуха удаляются даже самые мелкие частицы и запахи. Дополнительный плюс плазменного фильтра – повышенная пропускающая способность, он может очистить большие объемы воздуха, нежели традиционные фильтры, но при этом качество очистки все равно остается на высочайшем уровне.

Еще одно интересное решение разработчиков - фильтр Супер Oxi Deo с витамином С и экстрактом кофе. Этот фильтр устанавливается в настенных кондиционерах и насыщает воздух в помещениях кислородом. Благодаря присутствию витамина С и кофе в фильтре Oxi Deo происходит не только нейтрализация неприятных запахов, но и превращение вредных радикалов кислорода в молекулы О2. В результате воздух обогащается кислородом и становится не только чистым, но и полезным. Фильтр Супер Oxi Deo также очень просто очистить – его необходимо промыть водой и высушить. Если проводить подобную процедуру не реже, чем в два месяца, то фильтр прослужит несколько лет.

Отдельно отметим, что в элитных сериях кондиционеров Toshiba Daiseikai установлен плазменный фильтр с ионами серебра (SKVP). За счет нанесения на внутренние части фильтра слоя серебра, обладающего бактерицидными свойствами, в таких моделях воздуху не требуется дополнительная очистка. Проходя через фильтр SKVP, воздушный поток очищается и насыщается ионами серебра, приобретая оздоравливающие свойства. Уникальность плазменного фильтра с серебряным покрытием в том, что он не требует замены, поскольку его свойства восстанавливаются автоматически.

Компания КлиматПульт предлагает услуги по установке и обслуживанию кондиционеров Toshiba "Daiseikai".

Функция самоочистки в Toshiba Daiseikai

Во время работы кондиционера на теплообменнике нередко скапливается влага, вызывающая образование плесени и появление грибка внутри рабочих частей прибора. Для того, чтобы предотвратить появление плесени, даже после выключения вентилятор внутреннего блока функционирует еще 20 минут, удаляя следы влаги и высушивая теплообменник. В результате внутри прибора никогда не бывает повышенной влажности, а значит, образование плесени невозможно.

В новых сериях Toshiba Daiseikai в плазменном фильтре во время самоочистки генерируется озон, который распространяется по всему внутреннему блоку, осуществляя его дезинфекцию. После такой обработки появление грибков и бактерий во внутренних частях блока исключено. Когда обработка завершается, озон превращается в кислород и расходуется на насыщение воздушного потока молекулами кислорода.

Дата публикации: 14.02.2013 18:05
Похожие статьи:
« Предыдущая статья
« Вернуться назад
Главная | Клиенты | Отзывы | Каталог | Новости | Контакты | Вакансии | Как выбрать кондиционер
Copyright © 2010-2018 | КлиматПульт - установка кондиционеров | Все права защищены
Protected by Copyscape Unique Content Checker
Яндекс.Метрика