специализированная компания продажа и установка кондиционеров в Москве и Московской области + обслуживание + гарантия
Телефон: (495) 922-50-90
м. Щукинская
E-mail: info@klimatpult.ru info@klimatpult.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Каталог
кондиционеров
Стоимость установки, порядок заказа Фотогалерея Сертификаты Гарантия и
обслуживание
Контакты
Главная » Статьи
« Вернуться назад
Рейтинг кондиционер с установкой

Вентиляционные установки

Вентиляционные установки
Вентиляционные установки

Материалы и оборудование

Расходные материалы и оборудование
Расходные материалы и оборудование
Заказать звонок специалиста
Телефон или e-mail:
Сообщение:

Отзывы

Оставить отзыв

Новости

Акция - отличное предложение по кондиционерам марки Daikin
2016-04-05

Компания КлиматПульт предлагает существенную скидку на установку кондиционеров Daikin серии FTXB-C.

читать далее...
Осенняя акция на кондиционеры LG и General Climate
2014-09-03

Осенняя акция на кондиционеры - традиционное снижение цены на оборудование и монтажные работы.

читать далее...
Последние новости »

Статьи о кондиционерах и вентиляции

Новые статьи »

Функция приточной вентиляции воздуха в моделях ведущих производителей

Достаточная вентиляция воздуха в помещениях является залогом здоровья человека. Если свежий воздух не поступает вовнутрь, то в комнатах накапливаются не только вредные вещества, но и углекислый газ, повышенная концентрация которого негативно отражается на самочувствии и усиливает признаки хронических заболеваний.

Для того, чтобы круглогодично поддерживать в доме идеальный микроклимат, многие покупатели решаются на установку сплит-систем с приточной вентиляцией. От обычных моделей такие кондиционеры отличаются следующими особенностями:

  • Подача в квартиру свежего воздуха с улицы вне зависимости от сезона. Некоторые агрегаты оснащены особыми калориферами, которые способны подогревать уличный воздух в холодное время года, поэтому внутри помещений не нарушается температурный режим
  • Великолепная очистка. За счет особых фильтров воздух очищается от вредных веществ и даже бактерий, поэтому и летом, и зимой в помещении будет только чистый воздух
  • Создание здоровой атмосферы сразу в нескольких комнатах за счет установки нескольких внутренних кондиционерных блоков
  • Тихая работа, не нарушающая режима дня находящихся в помещениях людей
  • Очень легкое управление приборами благодаря наличию сложной электронной начинки и присутствию датчиков, способных анализировать температуру внутри и снаружи и регулировать работу внутреннего и внешнего блоков

Модели с приточной вентиляцией

Специалисты считают, что монтаж агрегатов с приточной вентиляцией в квартирах и небольших офисах сегодня стал необходимостью. Повсеместная установка пластиковых окон (и кондиционеров без функции приточной вентиляции) означает почти полную герметизацию помещений и отсутствие поступления свежего воздуха. В сплит-системах же с приточной вентиляцией уличный воздух, смешиваясь с воздухом, забранным из помещения, очищается во внутреннем блоке и подается в комнаты, что позволяет создавать здоровую атмосферу внутри зданий и повышать работоспособность людей. Ниже представлены популярные серии сплит-систем с приточной вентиляций.

Cплит-системы Hitachi с технологией Air Exchanger

Особенность данной серии приборов – наличие интеллектуальных датчиков, которые проводят постоянный анализ уровня содержания углекислого газа и кислорода в помещении. При снижении концентрации кислорода агрегаты (компрессоры) кондиционеров устанавливают режим приточной вентиляции и, забирая уличный воздух, обогащают воздух в комнатах кислородом. Надо сказать, что модели серии Air Exchanger от Hitachi работают с мощностью до 3,5 киловатт и способны функционировать при уличной температуре до -20 градусов, что очень важно для российских покупателей. Кроме того, в наружных и внутренних блоках данной серии устанавливаются металлические фильтры, которые легко очищаются, а также дополнительные фильтры для очищения воздуха, способные задерживать самые мелкие частицы и избавлять воздух от микроорганизмов. Покупатели, сделавшие выбор в пользу установки сплит-систем от Hitachi, могут рассчитывать и на экономичность приборов, поскольку все они обладают повышенной энергоэффективностью.

Приборы Daikin серии Ururu Sarara

Линейку Ururu Sarara можно считать по-настоящему уникальной разработкой. Благодаря особой технологии приточной вентиляции, реализуемой в сплит-системах этой серии, воздух в комнате площадью 24 квадратных метра полностью обновляется всего за два часа. Потребители, установившие у себя такие приборы, могут быть абсолютно уверены, что воздух будет совершенно чистым, поскольку фильтры очистки имеются и в наружном, и во внутреннем блоках. Фильтр внешнего блока задерживает опасные выхлопные газы, которые могут присутствовать в уличном воздухе, а также пыль и пыльцу от растений, а фильтр внутреннего блока эффективно очищает воздух от бактерий и всевозможных запахов.

Дополнительно стоит сказать, что революционные модели Daikin с технологией Ururu Sarara также могут поддерживать оптимальный уровень влажности в помещениях, при необходимости увлажняя воздух или осушая его без изменения температуры.

Мембранная технология O2 Air в сплит-системах Panasonic

Компания Panasonic, которая всегда представляет покупателям высокотехнологичные приборы, еще несколько лет назад начала устанавливать в кондиционерную технику мембраны O2 Air. Воздух, забираемый прибором с улицы, может иметь пониженную концентрацию кислорода, что отрицательно сказывается на самочувствии людей. Благодаря наличию генерирующей кислород мембраны уличный воздух обогащается молекулами кислорода, поэтому в помещения поступает воздушная смесь, имеющая идеальный для здоровья человека состав (содержание кислорода – не менее 21 процента). Таким образом, люди всегда дышат свежим и очищенным от посторонних примесей воздухом.

Отметим, что помимо технологии O2 Air во многих моделях, созданных под брендом Panasonic, применяются и другие оригинальные разработки, например, насыщение воздуха отрицательными ионами для создания ощущения свежести и ультразвуковая очистка воздуха, которая позволяет избавиться от мельчайших частиц пыли и аллергенов. Сплит-система Panasonic (Панасоник), с установленной в ней системой O2 Air, не приводит к значительному увеличению потребления электричества, поскольку данные приборы очень экономичны. Сама же работа кондиционера не сопровождается громкими звуками, так как и наружные, и внутренние блоки функционируют почти бесшумно.

Дата публикации: 09.01.2013 18:30
Похожие статьи:
« Предыдущая статья | Следующая статья »
« Вернуться назад
Главная | Клиенты | Отзывы | Каталог | Новости | Контакты | Вакансии | Как выбрать кондиционер
Copyright © 2010-2018 | КлиматПульт - установка кондиционеров | Все права защищены
Protected by Copyscape Unique Content Checker
Яндекс.Метрика